5 знаменитостей, которые раньше танцевали

Автор
dance.ru
5533
0
5533
15:00 от 03.07.2024
Автор: Валерия Тиунова

Спортивные бальные танцы - это по-настоящему модно. Данный вид спорта активно популяризируют средства массовой информации, телешоу и сами танцоры. Спортсмены ведут блоги в социальных сетях и становятся настоящими звездами танцевального мира, но сегодня не о них. Мы расскажем о тех, кто стал знаменитым благодаря своему актерскому или музыкальному таланту, однако начинал с бальных танцев.

ДИАНА ПОЖАРСКАЯ



Диана Пожарская стала известной благодаря талантливой актерской игре и главной роли в сериале «Отель Элеон». Правда, мало кто знает, что Диана Сиволобова (Пожарская) являлась неоднократной финалисткой турниров IDSF и полуфиналисткой IDS International Open Latin по спортивным бальным танцам. Тренировалась спортсменка у великих Виктора Никовского и Ларисы Давыдовой. Интересно то, что девушка очень горела этим видом спорта, но получила травму и завершила танцевальную карьеру.

ДАВИД МАНУКЯН (DAVA)



Давид Манукян (DAVA) известен как блогер и певец, покоривший свою аудиторию танцевальными тик-токами и музыкальными хитами: «Мандаринка», «Потанцевал», «Кислород» и другие. Особенно интересен трек «Ориентиры», в съемках клипа на который приняла участие чемпионка мира по бальным танцам Вера Бондарева. Связывает двух талантливых людей танцевальный клуб «Эдельвейс», который находится в Новосибирске. Именно там под руководством Ольги Басенковой танцоры делали свои первые шаги в латиноамериканской программе бальных танцев. Давид никогда не скрывал своего танцевального прошлого, ведь он имеет такие звания, как чемпион России и вице-чемпион мира. Даже сегодня DAVA никогда не упускает возможность потанцевать, причем не только в собственных музыкальных клипах и в социальных сетях. В 2021 году блогер принял участие в шоу «Танцы со звездами», где выступил в паре с Дарьей Палей.


ОЛЬГА СЕРЯБРИКА



Бывшая участница группы Serebro, а сегодня сольная исполнительница Ольга Серябкина тоже занималась бальными танцами. Среди достижений девушки есть звание кандидата в мастера спорта по бальным танцам. Интересно, что в 2019 году на просторах интернета появилось видео, на котором певица танцует румбу. Пошли слухи о возвращении Ольги в бальные танцы, но на паркете девушку так и не заметили. Однако такие догадки фанатов неудивительны, ведь за последние 5 лет многие звезды возвращаются в танцы. Способствует этому развитие в бальных танцах направления Pro Am.



ЮЛИЯ САВИЧЕВА



А вот Юлия Савичева в прямом смысле вернулась на паркет, став в 2022 году участницей Pro Am турнира Moscow Ball в паре с Артемием Каташинским. Участница «Фабрики звезд 2» танцевала с раннего детства. Бальным танцам она отдала 8 лет своей жизни, набрала достаточное количество очков и практически дошла до «А» класса мастерства. Кроме того, девушка еще и ранее возвращалась в танцы: в 4-ом сезоне проекта «Танцы со звездами» Юлия вместе с Евгением Папунаишвили заняла первое место. 


МАРИЯ МЕЛЬНИКОВА



Мария влюблена в бальные танцы с юных лет. Девушка с 7 лет профессионально занималась данным видом спорта: регулярные тренировки, всевозможные турниры, яркие образы, в общем все за что можно любить это танцевальное направление. Но самые яркие вершины ее танцевальной карьеры произошли на глазах современных фанатов. В 2023 году Мария вышла на танцевальный паркет Pro Am турнира Champion’s Ball в дуэте с Тахой Бату Чошар и стала не только финалисткой, но и еще законодательницей моды. После ее выхода в косынках, усыпанных камнями, бальницы стали тоже использовать эту идею , в качестве аксессуара. На этом Мария не остановилась и сегодня звезда уделяет огромное внимание популяризации этого эстетического вида спорта. Совместная коллекция с брендом танцевальной тренировочной одежды Primabella, организация одного из самых масштабных турниров Midnight Ball совместно с Русланом Айдаевым, съемки клипов с участием именитых бальниц и впринципи бального танцы в исполнении самой Марии Мельниковой.



Больше интересного о танцах ищите в нашем Telegram-канале.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Бальные танцы
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

13.07.2024 - 14.07.2024
24.08.2024 - 24.08.2024
22.09.2024 - 22.09.2024

Все для танцев